La dernière recette en ligne m'a donné l'eau à la bouche et je me suis lancée, hop le Brownie façon Brossard (avec option noisettes en plus des pépites de chocolat (+- 50/50) oui je sais j'abuse lol :D).
Lien de la recette : http://www.lasupersuperette.com/2013/09/brownie-chocolat-pepites/
Alors j'ai utilisé 100% d'ingrédients bio, la plupart de marque Delhaize (Belgique). Pour le corps gras j'ai préféré le beurre car l'huile de colza les infos sont assez contradictoires, parfois on dit que elle ne peut pas être cuite (dont sur la bouteille) parfois on dit que c'est une fausse croyance et qu'elle est plus stable que l'huile de tournesol. Mais bon globalement je préfère la pâtisserie au beurre qu'à l'huile donc voilà ^^.
Résultat top!!! Il est super bon, pas trop lourd (bon ça reste un brownie, régime passe ton chemin :D!) et surtout 10000000 fois meilleur que le Brossard bien sur :)!!!
Vivement la prochaine recette, je pense que ce sera un savane pour l'école de ma fille lors de la marche parrainée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire